曼谷市中心都有「小日本」? 超值價嘆多款高質日本料理
2021年03月16日20:18

很多香港人熱衷泰國及日本文化,視兩地為故鄉,未有疫情時更會每隔數月「回鄉探親」,曾經有人說,如果可以同時去兩個地方便好了,原來,現實中是真的可以,只要前往曼谷現時被譽為小日本的區域,便可以讓身在泰國的你彷如置身日本!

Asok – 新興生活圈

這區有很多高級住宅,曼谷高社會地位人士都居住於此,在整條貫穿幾十公里的大道上,吃喝玩樂樣樣具備,不但有旅遊達人所推薦的熱店,更有不少打卡勝地,周圍都有精彩夜生活由。而且,這裡還鄰近泰國最知名的四面佛,十分熱鬧,亦有許多日本企業進駐,建立了不少文化圈,充滿日本氣息。

Thong Lor 通羅 – 日本富人區

通羅就是現時被譽為小日本的區域,現時在泰國當地可品嚐多款日本料理,能滿足港人所需。曼谷的日本餐廳口味很地道,讓人如同置身東京用餐,而最重要的是,當地用膳的價錢沒有日本那麼昂貴,非常超值!而且,二次世界大戰期間,有不少日本商人入住通羅,有大量的日本人在這裡生活和工作,通羅因此亦成為了日本人置業及居住的首選區域。而且,日本人的經濟水平和消費能力也造就了該地段的發展,高端公寓、餐館、商場林立,成為了名副其實的富人區。近年。這區亦成為了文青勝地,有很多文青咖啡店,最適合年輕人前往打卡。

The post 曼谷市中心都有「小日本」? 超值價嘆多款高質日本料理 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞