湯姆利:希望為馬甸尼留下深刻印象
2021年03月18日08:39

  近日,被車路士租借到AC米蘭效力的湯姆利Fikayo Tomori在接受採訪時,談到了自己在紅黑軍團的時光。他談到了馬甸尼和伊巴謙莫域給自己帶來的影響,湯姆利表示,自己希望給馬甸尼Paolo Maldini留下深刻的印象,並透露在這支球隊中,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic扮演著父親的角色。

  在接受《泰晤士報》採訪時,湯姆利這樣談道:「在我加盟米蘭之前,我和馬甸尼進行了交流。很明顯我知道這是一家大球會,但是當我真的來到這裡,參觀了米蘭博物館時,我看到了所有的金球獎獎盃,看到了那些出色的球員照片,還有七座歐聯冠軍獎盃,那確實會讓你感覺到非常夢幻。」

  「當我前往訓練場時,也能夠看到牆上那些照片和球員的名字,比如舒夫真高Andriy Shevchenko、馬甸尼、卡卡Kaka和施多夫Seedorf Seedorf。我在想像他們一起在這裡效力,一起坐在更衣室裡的時候,當他們一起踏上球場是什麼樣的情形。所有的這些東西都會讓你感到自豪,你就生活在這樣的一種環境中。」

  在談到馬甸尼時,湯姆利表示:「你能夠感覺到他的存在,我在全力以赴為自己而戰,為球隊和主教練而戰,當然,我希望給他留下深刻的印象。就比如說你是一名前鋒,然後有一天C.朗拿度Cristiano Ronaldo或者美斯Lionel Messi成為了你的體育總監,然後對你說了這樣一些話,那是令人瘋狂的。在每場比賽之前,他都會講一些東西,並給我們加油,然後他會說我們做得很好,即使我表現不佳,他也會給我鼓勵。」

  「現在,我有機會為AC米蘭出戰比賽,並學習新的東西,我可以像伊巴謙莫域、文素基治Mario Mandzukic和馬甸尼等人學習。在這支球隊,伊巴謙莫域扮演著父親的角色,即便現在他受傷了,無法出現在球場上也是如此,他會出現在更衣室,然後與我們進行交流,他擁有那樣的光環,那就是他的角色。」

  「他會激勵自己,這樣的激勵也會傳遞到整支球隊,當他出現在你身邊的時候,你會感覺到他的存在感,這並不是一種令人生畏的感覺,而是每個人都希望提升自己的水平,你會想要達到高水平,達到他的期望。」

  未來,米蘭可以選擇以2500萬歐元的價格將湯姆利買斷,不過湯姆利表示,自己的未來並不確定。他接著補充道:「目前,我很喜歡在米蘭效力,至於我是否在這裡踢更長的時間,我也不知道,我在努力不去提前想這樣的事情,那些需要思考這一點的人,他們會做出決定。今季還有很長的路要走,但我知道自己應該做些什麼。從精神上來說,我已經做好了準備,無論機會是來自車路士、米蘭還是其他的球隊,我都為可能的情況做好了準備。」

視頻精選
更多新聞