讓身體都充滿夏天氣息的香氛 這3款全新香氛都超清甜吸引!
2021年03月18日13:01

為了迎接夏日的來臨,各大品牌紛紛推出充滿夏日氣息的香氛,3款推介的香氛都是追求海浪及陽光的清新感覺,是款男女均可共用的新香!快點入手,讓身體也散發一股夏日海洋清新氣息吧!

Atelier Cologne

羅德里格斯島檸檬首次以香水姿態面世,它產自印度洋中央一個隱世小島。羅德里格斯島檸檬的明亮鹽味,結合以同樣採購自印度洋地區的印度茉莉及寧神舒壓的馬達加斯加香草精萃得以昇華。 Atelier Cologne 創辦人 Sylvie Ganter 與 Christophe Cervasel 一心選用高濃度的高品質天然精油,「Lemon Island 茉雨心檸」蘊含 92%天然成分。

另外為調配此香水,特意與扎根格拉斯的香氛家族企業 Mane 合作,建立當地採購及萃取鏈,以支持羅德里格斯島當地經濟。這公平貿易模式,為超過 260 位羅德里格斯島當地檸檬種植者提供工作機會。Atelier Cologne 設計出公平質易採購標籤,正式標記品牌以公平貿易形式,採購這種一直不為人知的優質檸檬。

Jo Malone London

全新Blossoms限量花香啟程系列以夏威夷別名「彩虹島」為設計靈感,首度以充滿玩味的渾圓香氛瓶盛載,繽紛透明的彩虹色調象徵度假暢遊時的愉悅心境,讓您瞬間忘卻煩憂。在世界靜止之際,Jo Malone London精心打造4款絢爛明亮花香調,由全新夏威夷扶桑花以至載譽歸來的雞蛋花與水梨花蕾,讓您猶如瞬間置身夏威夷群島多樣的旖旎風光之中。

Yellow Hibiscus Cologne 黃扶桑花古龍水初調: 黃扶桑、青檸 主調: 玫瑰、茉莉 基調: 白麝香、安息香Red Hibiscus Cologne Intense 紅扶桑花芳醇古龍水初調: 柑橘、陽光香調 (Solar Accord) 主調: 紅扶桑、茉莉、依蘭依蘭 基調: 香莢蘭、安息香、廣藿香Frangipani Flower Cologne 雞蛋花古龍水

初調: 茉莉花瓣、檸檬 主調: 雞蛋花、依蘭依蘭 基調: 檀香、安息香Nasi Blossom Cologne 水梨花蕾古龍水

初調: 檸檬、佛手柑、水梨 主調: 水梨花、玫瑰、蘋果 基調: 白麝香、琥珀、檀香NEW – Yellow Hibiscus Cologne黃扶桑花古龍水 30ml/HK$595 100ml/HK$1,215NEW – Red Hibiscus Cologne Intense– 紅扶桑花芳醇古龍水 30ml/HK$775 100ml/HK$1,545Frangipani Flower Cologne – 雞蛋花古龍水 30ml/HK$595 100ml/HK$1,215Nashi Blossom Cologne – 水梨花蕾古龍水 30ml/HK$595 100ml/HK$1,215

Louis Vuitton

全新香水勾勒出怡人的海岸風光,道出對廣闊空間、延綿海灘及寧靜浪潮的嚮往。將在陽光明媚的海灘度過一天的各種情感凝聚於瓶中,包括讓人欣喜的陽光、大海的獨特韻律,以及細沙在肌膚上散發的暖意。從充滿活力的海浪,以至觸動感官的陽光,香水捕捉了海岸線喚起的各種感覺。Jacques Cavallier Belletrud表示:「30年來我一直對這種來自日本的珍貴柑橘深感著迷,它的香氣複雜,介乎於西柚、柑橘與香橙之間。這種充滿活力的香氣迸發出無比清新的感覺,帶出讓人忘憂紓壓、充滿陽光氣息的橙花精華。加上一抹柏樹香調,就像睛朗日子的清涼樹蔭。」

On The Beach edp $2,200/100ml

視頻精選
更多新聞