新玄學?施丹炮轟記者後皇馬保持不敗
2021年03月19日07:09

  近期皇馬成績明顯好轉,球隊在西甲和歐聯齊頭並進,西甲保持著奪冠希望,歐聯中已經攻入了8強。西班牙《阿斯報》認為,這與施丹Zinedine Zidane一個半月之前發火有關,在他炮轟了媒體之後,球隊也獲得了動力。在那之後,皇馬沒輸掉過一場比賽。

  2月5日,施丹剛剛從新冠感染中康復過來,他出席了一次新聞記者會,而在此之前,皇馬1比2輸給了利雲特,他和球隊都飽受批評。

  施丹直接表達了對媒體炒作的不滿:「我不會離開,球員們也不會放任自流。就讓我們拚到最後。去年夏天我們就贏得過西甲冠軍,不是10年沒奪冠了。每次輸波後,媒體不應該這樣對待我。今天說我可以留任,明天又說我要下台。我們平了一場或輸了一場,就說我要下台。如果你們想要換帥,就當面跟我說。我們現在情況是不好,但正在努力改變。我有點憤怒,我被隔離了兩週,現在想要出去,證明我們會戰鬥到最後。我相信一切,相信能奪冠。還有54分可以爭取。還有兩項賽事,我們會戰鬥到最後。」

  《阿斯報》認為,施丹的這番炮轟,不但之後讓媒體變得安靜了很多,球隊也感覺受到了刺激和獲得了支持。

  在那之後,皇馬踢了9場比賽,獲得了7勝2平,只與皇家蘇斯達和馬體會戰平。這段時間,皇馬共攻入15球,只丟掉了5球,在西甲和歐聯這兩項賽事中,都保持著奪冠希望。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞