意大利國家隊名單:祖記4人在列 歸化後衛首次入選
2021年03月20日04:47

  香港時間3月20日消息,意大利國家隊公佈了最新一期名單,文仙尼召入了多達38名球員備戰接下來的三場比賽。

  祖記一共有4名球員入選,值得關注的是效力於阿特蘭大的後衛托洛伊首次入選,他在今年2月申請到了意大利國籍,托洛伊曾經代表巴西U20出場19次,但他沒有代表巴西國家隊出場過,所以他得到了為意大利國家隊出戰的機會。

  在名單中,效力於國米的3名球員巴斯東尼、巴雷拉和森西需要進行隔離,原因是國米最近出現了多例新冠陽性。同樣需要隔離的還有斯佩齊亞的里奇。

  意大利在接下來的國際比賽日中將對陣北愛爾蘭、保加利亞和立陶宛。

  意大利國家隊名單:

  門將:克拉尼奧(卡利亞里)、當拿隆馬(AC米蘭)、梅雷特(拿玻里)、施尼古(拖連奴)

  後衛:艾沙比(拉素)、巴斯東尼(國米)、比拉吉(費倫天拿)、邦路斯(祖記)、基亞連尼(祖記)、迪洛倫佐(拿玻里)、埃莫臣(車路士)、費拉里(薩斯索羅)、費奧倫斯(巴黎聖日耳門)、拉沙利(拉素)、詹盧卡-文仙尼(羅馬)、斯賓拿蘇拿(羅馬)、托洛伊(阿特蘭大)

  中場:巴雷拉(國米)、卡斯度彭利拿維利(費倫天拿)、基斯坦迪(羅馬)、洛卡迪利(薩斯索羅)、文達高拉拉(拖連奴)、洛倫佐-柏歷堅尼(羅馬)、比斯拿(阿特蘭大)、里奇(斯佩齊亞)、森西(國米)、蘇利安奴(博洛尼亞)、華拉迪(巴黎聖日耳門)

  前鋒:比洛迪(拖連奴)、比拉迪(薩斯索羅)、巴爾納代斯基(祖記)、卡普托(薩斯索羅)、基艾沙(祖記)、艾沙拉维(羅馬)、格里弗(弗賴堡)、恩莫比尼(拉素)、恩斯治尼(拿玻里)、堅尼(巴黎聖日耳門)

  (卡拿斯)

視頻精選
更多新聞