曼聯又是這一環掉鏈子 紅魔最該買的人是誰?
2021年03月22日08:40

  曼聯被李斯特城淘汰出足總盃,尼爾-柯蒂斯在太陽報專欄中稱,紅魔缺一個射手。

  「約基(Dwight Yorke)和高爾(Andy Cole)在哪裡?雲尼斯杜萊(Ruud van Nistelrooy)在哪裡?雲佩斯(Robin van Persie)有過一年出色表現,還有伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic),這些都是傳奇,曼聯這樣的球會需要傳奇。」

  「自從朗尼(Wayne Rooney)走後,有誰是可以穩定帶來入球的?馬迪爾(Anthony Martial)?看了對李斯特城的比賽嗎,他沒有跑動,什麼都沒有。」

  「拉舒福特(Marcus Rashford)踢得不錯,但他不是他們需要的得分手。卡雲尼(Edinson Cavani)年齡大了,格連活特(Mason Greenwood)雖有天賦,但自從12月5日以來,他才進了兩球。」

  「很簡單,曼聯需要花很多錢,去買夏蘭特(Erling Haland),他們缺少一個將串聯配合轉化為入球的人,這場比賽是又一次證明。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞