祖記賽後評分:C朗受阻莫拉達消失 派路無能為力
2021年03月22日09:06

  在本輪結束的意甲聯賽中,祖雲達斯主場0-1不敵升班馬賓尼雲圖,送給對手最近12輪意甲聯賽中的首場勝利。比賽第68分鐘,美路(Arthur Melo)後場傳球出現低級失誤,蓋奇(Adolfo Gaich)搶球後破門得分,攻入了全場比賽唯一的一個入球。比賽結束後,全市場網對祖雲達斯全隊進行了評分。

  施捷斯尼 6分

  他被隊友們陷入了困境,從一開始就是如此。不過施捷斯尼表現不錯,並化解了幾次險情。但是在面對蓋奇突然攔截後的射門時,施捷斯尼幾乎無能為力。

  丹尼路 4.5分

  他幾乎什麼事情都做了一點,而且這場比賽他又回到了他最擅長的位置上踢球。但是他不是一名射手,他得到了兩次不錯的破門良機,但是都沒有把握住。在0-1的那球中,他也有一點微不足道的責任。

  邦路斯 6分

  儘管效果不是很好,但是祖雲達斯依然依仗邦路斯從後場發動長傳。這是一場艱難的比賽,在大部分隊友表現不佳的前提下,邦路斯似乎是祖記全隊中唯一一名能完成救贖的球員。

  迪列治 5.5分

  剛開場的時候,迪列治非常活力四射,然後他和球隊一樣慢慢變得不再那麼出色。失球不是他的錯,而且在整場比賽中,他都讓蓋奇很難受,除了那球,蓋奇沒有得到其他像樣的機會。

  貝拿迪斯治 5分

  祖雲達斯在左邊路一直都存在缺陷,這不是貝拿迪斯治的錯,但是這個缺陷一直都沒有得到解決。在比賽中貝拿迪斯治很努力,但是他也無法彌補這個缺陷。

  古路斯夫斯基 5分

  我們能看出他有想法,但是並沒有展現出很多的個性。當球隊需要他的時候,他總是將表現的機會交給他的隊友們。古路斯夫斯基並沒有在這場比賽中為球隊做出很大的貢獻。

  美路 4分

  期待已久的回歸,但是他的傳球失誤讓祖記吞下了輸波的苦果。不過在比賽中,美路一直都在組織進攻方面有一些想法,直到他為對手送上了1-0的「助攻」,這成了賽後所有人關注的重點。

  賓坦古5.5分

  他不能給比賽帶來轉折,但至少也為祖記做出了一些貢獻。

  拉比奧特 5.5分

  有些球員在今場比賽中表現不佳,但不是拉比奧特。拉比奧特在比賽中有一些積極的表現,他對比賽有他的理解,並且在回追方面做得非常積極。失球不是他的錯,剩下的也沒什麼特別的。

  麥堅尼 6分

  他距離自己的最佳狀態還有很大的差距,在接下來的國家隊比賽日中沒有得到徵召,將是他再次找回狀態的好時機。

  小基艾沙 5.5分

  祖雲達斯有小基艾沙,但是這對他們而言並不總是足夠的。小基艾沙是祖記陣中唯一一個在嘗試打開局面的人,就像其他比賽中那樣,總是小基艾沙。可能小基艾沙認為阿比索漏判了一個12碼,不過他是祖雲達斯陣中最後一個放棄的人。

  C.朗拿度 5分

  在比賽中,C.朗拿度的入球因為越位被吹掉了,然後他在比賽中遇到了困難,幾乎找不到像樣的機會。但是C.朗拿度努力了,試圖扛著祖記走下去,但是人們原本期待他能有更好的表現。

  莫拉達 4.5分

  當他不在最佳狀態的時候,他總是不能對球隊造成很大的影響。他將球射向了天上的星星,而那球本應成為一粒入球。赫特馬伊對莫拉達的防守很成功,並且讓莫拉達經常在比賽中消失。

  派路 5分

  他別無他法,這是事實。因此,他無法改變正在進行中的比賽。在球員生涯中,派路身經百戰,但是現在成為一名教練後,他已經不再是那名出色的球員。似乎是來自命運的嘲笑,而這一次,他的失敗無關運氣。

  

視頻精選
更多新聞