連加特98秒傳射難掩失望!領先3球竟贏不到兵工廠
2021年03月22日03:10

連加特傳射
連加特傳射

  韋斯咸3-3戰平阿仙奴,連加特(Jesse Lingard)98秒傳射建功,他賽後難掩失望。

  第15分鐘,安東尼奧(Michail Antonio)左路踢牆配合後切入禁區左側回傳,無人防守的連加特禁區邊緣外半淩空抽射入網。這是他7次為韋斯咸出場攻入的第5球。

  98秒後,連加特快開自由球,鮑文(Jarrod Bowen)禁區右側窄角度低射入近角,2-0。阿仙奴是連加特最喜歡的對手,他5次攻破兵工廠大門是入球最多的對手。

入球
入球
助攻
助攻

  連加特說:「失望。3-0領先,然後被追平,我們沒有信心再次破門。如果我們想爭四,我們必須不能放走機會。像這樣的開局,你必須努力攻入更多入球,我感覺我們放棄了,他們掌控更多球權。」

  連加特續說:「我們需要在下半場重新開始,但注意力和專注力都下降了。我想盡一切可能幫助團隊,更衣室每個人都很失望,我們必須重新振作,繼續前進。」

  (斯科)

視頻精選
更多新聞