[梁知慧的凍齡生活方式]每天15分鍾 喚醒皮膚青春能量
2021年03月22日08:30

“為夢想付諸行動的人,定會實現夢想。”

作為女人,你是否心中懷揣過不願衰老想永葆青春的夢想呢?同樣,我作為一名40多歲的平凡主婦,希冀可以維持年輕時如花朵般美麗綻放的青春容顏。為了這份希冀,我時刻警醒自己要勤奮要努力去熱愛並面對生活,絕不容自己變得懶惰疏忽於自我管理。

真正的美麗,從來都與年齡無關。但真正令人忘忽年齡的美麗,除了在歲月的流逝中不斷沉澱積累的內心修養,還有嚴格的自我管理。人類本就是最典型的視覺動物,愛美之心人皆有之。作為女人想要守護不老容貌理所應當,為此首先要做好的就是日常護膚。我們的皮膚不斷受到外部環境因素的刺激,經常會因水油失衡、飲食不規律等問題讓皮膚遭受重重壓力。日漸久之,就會有可能引發角質增加、痘痘、鬆弛、皺紋等問題加速皮膚衰老的速度。

那麼,我們可以如何改善並預防這些問題呢?我認為居家護膚是性價比最高、最安全實際的方法。居家護膚不受太多時間的限製,可以利用閑暇時間隨時進行護膚。只要稍微勤奮一點,就可以讓皮膚維持一個較為穩定理想的狀態,打造出健康水潤、充滿活力的皮膚。

就我個人而言,平時居家護膚從基礎到集中護理階段,會選擇使用具有高功能性的生物護膚品。這樣,可以根據每日皮膚狀態的變化進行量身護理,通過賦予皮膚缺少的保濕、營養、美白、抗皺、彈性等,體會日益煥發年輕光彩的健康皮膚。

通常,我的日常基礎護膚順序與大多數人一樣會先擦拭爽膚水,再利用濃縮精華和保濕面霜結束。但偶爾感到皮膚狀態不佳時,我會使用功能性濃縮精華或功能性面霜進行臉部按摩,幫助皮膚改善血液循環促進產品吸收。相反,繁忙時間比較緊促時,會在基礎護理前簡單敷個面膜,以此來快速鎮定舒緩疲憊感。

其實,我們的皮膚就像手機一樣,也有需要迅速“充電”的瞬間,可以舉早晨上班時間或突然有約會的時候為例。百忙之中,忽然抬頭發現皮膚狀態很糟糕,這有可能會影響一天的心情,甚至還會令自己自信心大幅下降。這樣的日子,即使化妝也無法掩蓋皮膚問題和憔悴,令人十分無奈和困擾。

這種情況下,我會使用石墨烯能量面膜(Graphene Energy Mask)。雖然只是投入短短十多分鍾的時間進行簡單護理,但使用後可以感受到整個面部水潤飽滿、有彈力。同時,皮膚也會變得更加通透明亮、紅潤有起色。

面膜精華由植物性原料製成,適合喜愛輕薄使用感的人群。最重要的是,在短短15分鍾內可以實現全效護理,所以也是我想要強烈推薦給時間不太充裕的家庭主婦們的日常護膚單品。

BVBLAB的石墨烯能量面膜(Graphene Energy Mask)是我從產品開發階段開始就直接參與的面膜,含有被稱為植物性天然視黃醇的CELTOSOME成分與以海帶提取物為主要成分的高級精華,具有出色的保濕、鎮定和改善膚色的效果。

另外,面膜采用了由活體電流製作的面膜紙,有助於促進營養成分的吸收,可享受與Galvanic護膚設備類似的效果。換句話說,可以說是一款性價比高,能夠節省更多時間的多效護理面膜。

一次僅需要15分鍾,其秘密就隱藏在面膜中含有的石墨烯成分。石墨烯是獲得諾貝爾獎的新材料,可提高熱傳導率從而增加皮膚對化妝品的吸收率。即石墨烯能夠起到縮短管理時間,提高管理效果的助推器作用。

“如果說管理是一種習慣,那麼居家護膚就是一門科學。”

雖然我們無法完全阻擋歲月的流逝,但皮膚衰老的速度與是否堅持護理有著密不可分的關聯。使用適合自己皮膚的優質化妝品並堅持自我管理,皮膚自然會變得健康透亮。我直到40歲的如今,才真正體會到了健康皮膚會煥發光彩的感受。

我也是通過堅持居家護膚,切身感受到了自我管理對女人的重要性。所以更加產生了信任,對追求美麗更加充滿動力。比起各種新穎、花費大把時間和金錢的護理,居家護膚具有安全保障、確實的效果,不會令我吝嗇花費時間與精力在皮膚護理上。

如今,守護皮膚年輕與健康的化妝品跨越於醫學和科學領域,日新月異地發展進化。只需短短15分鍾,就能讓暗沉的皮膚細胞恢複明亮光澤的石墨烯能量面膜(Graphene Energy Mask)就是科學的產物之一。由尖端科學和高級原料組合而成的面膜,已用肉眼可見的卓越效果證明了其性能。

俗話說“珠玉三鬥,串成為寶”,玉石也需要經過精雕細琢才有其價值。無論是效果好的家庭護理產品還是化妝品,最終都要努力去實踐才能感受到驚喜與變化。在此,我希望每個女人都可以青春美麗,不要忘記今天你對皮膚的投入決定著未來10年後的皮膚年齡。

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞