【「金城安」不回家】傳周嘉洛頂替王祖藍演搞笑古裝劇
2021年03月23日14:54

王祖藍回巢無綫擔任首席創意官,為專心職務,祖藍辭演了搞笑古裝新劇,而有傳周嘉洛將會頂替此角色,意味「金城安」將暫別《愛‧回家之開心速遞》劇組!

今日周嘉洛在社交平台分享一張照片,相中的他手持朱古力,枱上放了劇本,似是為新劇做好準備。不少網民留言為他打氣!但亦有網民表示沒有「金城安」不會看《愛‧回家》。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/T叔叔的今娛

From:微博/T叔叔的今娛

劉浩言MichaelLau:#金城安暫別《愛回家》,你捨得嗎?一起祝福他!#
曾志偉回歸無線,擔任副總經理,主理綜藝及音樂節目,王祖藍獲邀擔任「首席創意官」,原本主演的新古裝喜劇也要辭演,昨晚(19/03)傳出消息,《愛.回家之開心速遞》飾演「金城安」的周嘉洛會頂替王祖藍,成為新劇的男主角。消息指,周嘉洛下月開始會暫別《愛.回家》,直到7月才會回歸。有傳媒向他求證,他表示:「公司尚未公布,不方便回應。」

周嘉洛在《愛回家》發揮喜劇細胞,終於得到青睞。

現年25歲的周嘉洛憑「金城安」一角發揮喜劇細胞,深受觀眾喜愛,曾於《萬千星輝頒獎典禮2019》獲頒「最佳男配角」,是歷年來最年輕的得獎者。

周嘉洛的努力,觀眾有目共睹,現在成為男主角,印證一句話——「機會總是留給有準備的人」。

周嘉洛的搞笑演繹,浮夸表情,總令人捧腹大笑。

「島大三劍俠」暫時二缺一,「朱凌凌」吳偉豪與「艾頓壯」焦浩軒可會不捨得?

「金城安」的女生打扮唯肖唯妙,連同劇女演員「熊心如」蘇韻姿也被比下去。

周嘉洛24歲時獲頒「曼佳男配角」,成為歷年來最年輕得獎者。

宣布得獎一刻,周嘉洛感覺喜出望外,難以置信。

周嘉洛得獎,同劇一眾演員都為他而高興,更開香檳慶祝。

#港劇#
-- 劉浩言MichaelLau

From:微博/劉浩言MichaelLau

 

視頻精選
更多新聞