文仙尼:望國米球員能踢世盃外
2021年03月23日10:23

  意大利教練文仙尼Roberto Mancini很高興迪羅斯Daniele De Rossi加入了國家隊的教練組,並說他正在等待國際米蘭的球員。

  上週,在國際米蘭出現了四例新冠病例後,當地衛生部門禁止國際米蘭球員前往他們的國家隊報導。然而,今天國米球員的咽拭子測試結果是陰性的,因此米蘭市的醫療部門讓國米的國家隊球員可以自由旅行。

  文仙尼在記者招待會上說:「我們會看看(意大利球員)會發生什麼。我聽說國米的國家隊球員可以離開。我們相信他們能來國家隊報到,所以我們挑選了很多國米球員。但我們仍然不知道最終結果。」

  巴斯東尼Alessandro Bastoni、巴雷拉Nicolo Barella和森西Stefano Sensi都在文仙尼的38人陣容中,他們將參加即將到來的對北愛爾蘭、保加利亞和立陶宛的比賽。

  「第一場比賽將是最困難的一場,因為我們已經五個月沒有比賽了,而且將面對一支體力充沛的隊伍。意大利在世界盃外圍賽上不能犯錯誤,所以需要一個有說服力的開始。我們遇到了一些困難,因為我們將缺少佐真奴和基斯坦迪。所以我們很關注國米球員的情況。我很對意大利球會被淘汰出歐洲賽場感到遺憾。我一直希望他們能一路殺到決賽,因為很多球員都是國家隊的一員。」

  阿特蘭大後衛拉斐爾-托洛伊Rafael Toloi已經收到了他在意大利的第一次徵召,而丹尼爾-迪羅斯已經加入了藍衣軍團的教練組。

  「托洛伊所效力的球隊打高位逼搶戰術,通常能給對手極大的壓力,我不認為他會很難適應。這是我們第一次在國家隊會面,我想瞭解他。觀察與指導一球員是完全不同的事。他很可能對我們有幫助,我毫不懷疑他會做得很好。

  「至於迪羅斯,之前他決定加入小保加時我們談過了。我們很高興他能回來,他是意大利球壇一位重要的人物,他會帶給我們更多的經驗。我認為這對我們倆都是正確的選擇。」

  文仙尼還對祖雲達斯輸給貝尼雲托發表了評論,並回答了派路是否正在努力將他的想法付諸實踐的問題:

  「這一刻對他來說可能有點睏難,但每個教練都會遇到。這就是我們的生活。有時有歡樂和寧靜,有時沒有。我們必須保持積極的態度,意識到這些事情在足球中可能會發生。派路是一位年輕的教練,他遇到了一些困難,但這是他教練生涯的一部分。」

  

視頻精選
更多新聞