意甲未來4年本土轉播權仍未敲定
2021年03月24日09:40

  近日,20家意甲球會再一次沒能就2021-24賽季意大利足球比賽在國內的轉播權達成一致。

  目前擺在他們眼前的有兩個選擇,天空體育以及DAZN。這兩家媒體至少要在20傢俱樂部中贏得14票才可以贏得轉播權。不過對於DAZN來說,儘管拖連奴最近投了他們一票,他們目前仍然只有11票,這些分別是阿特蘭大、費倫天拿、維羅納、祖記、拉素、AC米蘭、拿玻里、帕爾馬、烏甸尼斯和拖連奴。

  卡利亞里在投票開始之前就退出了,而貝尼雲托、博洛尼亞、克羅托內、熱那亞、羅馬、森多利亞、薩斯索羅和斯佩齊亞則是投了棄權票。

  會面將會再一次進行,不過時間已經很緊迫了,因為最後期限是3月29日。

  儘管在意大利內部有如此的轉播權紛爭,意甲和意大利盃在國際上的轉播權還是有一些進展。在ESPN之後,美國人將可以通過CBS體育來觀看意大利足球比賽。據報導,ViacomCBS以5500萬歐元的價格買下了意大利足球比賽轉播權。

  至於國際上的其他地區,討論仍在進行中。

  

視頻精選
更多新聞