羅馬門將大換血!首選是烏甸尼斯大將
2021年03月24日09:40

  根據《米蘭體育報》的消息,羅馬將在下個賽季對門將位置進行徹底的更新換代,目標有烏甸尼斯門將祖安-梅素Juan Musso、拿玻里門將梅雷特Alex Meret、阿特蘭大門將高連尼Pierluigi Gollini這些球員的轉會運作。

  祖安-梅素

  該媒體表示,羅馬想要在這個夏天出售現有門將保-洛佩斯、米蘭特Antonio Mirante以及富沙圖Daniel Fuzato)。此外,羅馬外租到愛華頓的奧臣Robin Olsen在今季結束回歸後,同樣不在紅狼的計劃之中。

  下季預計有很多其他球隊的守門員將會加盟羅馬,米體稱,羅馬的首選是身價較高的烏甸尼斯門將祖安-梅素,其次便是目前仍處於拿玻里後備席的門將梅雷特,他只有24歲,且仍在職業生涯的上升階段。

  而高連尼也處於相似的情況,在阿特蘭大,他依舊要與馬高-史普迪路(Marco Sportiello)競爭主力門將的位置。他對於常規正選的渴望也是促成轉會的重要因素。

  維羅納的馬高-施維斯達里(Marco Silvestri)同樣被提及,但現年30歲的他只能作為羅馬的一個短期解決方案,而不是日後長久的建隊基石。

  

視頻精選
更多新聞