迪甘斯疑反擊賓施馬:三大前鋒幫到我
2021年03月24日10:03

  圍繞法國隊不徵召賓施馬(Karim Benzema)這一問題,法國隊教練迪甘斯Didier Deschamps承受了不小的壓力,就連他昔日的隊友施丹Zinedine Zidane都表示,無法理解為什麼法國隊不徵召狀態出色的賓施馬。而在新聞記者會上,迪甘斯也對這一問題做出了間接的回答。

  迪甘斯稱讚了麥巴比Kylian Mbappe,「他有速度,有多樣性,可以踢進攻線上任何一個位置。」在法國國家隊,麥巴比習慣踢翼鋒,但在大巴黎卻踢中鋒。

  迪甘斯對此表示,他經常和麥巴比交談,以分析各種可能性,「他很強,有很強的主動性,總能製造威脅。」

  迪甘斯還稱讚了基沙文(Antoine Griezmann)、麥巴比和基奧特Olivier Giroud,似乎想借此反擊外界對他不徵召賓施馬的做法的批評。

  迪甘斯表示:「我不想看低其他任何球員,但只要你看看數據就會發現,他們的入球和傳球幫助我們拿到了世界冠軍。」(伊雲)

視頻精選
更多新聞