洛卡迪利:難忘剛剛加盟米蘭一隊的時候
2021年03月25日10:00

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,米蘭舊將洛卡特利(Manuel Locatelli回顧了他的米蘭生涯,他表示了自己對加利亞尼的感激之情,並談到了自己剛進入米蘭一線隊並隨隊訓練的激動之情。

  關於進入米蘭一線隊

  「現在我依然記得我第一次與米蘭一線隊一起訓練的那一刻,那種感覺真的不可思議。當時的我才16歲,然後艾歷尼Massimiliano Allegri讓我來到一線隊,而加利亞尼告訴我,我需要和一線隊的球星們一起訓練。當時的米蘭陣中有卡卡Kaka、羅賓奴Robinho、迪莊Frenkie de Jong這樣的球星,那天帶給我的感覺讓我永生難忘。」

  「然後,同樣讓我難忘的,還有我簽署自己職業生涯中第一份職業合約的那一瞬間,我總是會回想起那一刻,我很尊重加利亞尼Adriano Galliani,他對我來說非常重要,當時他給了我那支書寫自己人生新階段的簽字筆,而我在那張紙上簽下了我的名字,和米蘭在一起。那種感覺真的非常激動。」

  關於意甲聯賽處子球

  「我的意甲聯賽處子球就是在對陣薩斯索羅的比賽中攻入的,那是一場不可思議的比賽,我們一開始比數落後,然後我後備出場,並且憑藉自己的入球幫助球隊扳平了比數。那時候除了比賽,我的腦海裡沒有想任何東西,我的眼中只看到我射出的皮球攻破了對手的大門,然後球場內開始沸騰,觀眾們山呼海嘯般地振臂高呼,而我也開始狂奔。我很激動,當時的場面我難以用語言來描述,而且當時我的腦海幾乎就是一片空白。」

  關於在對陣祖記的比賽中攻入入球以及離開米蘭

  「米蘭與祖雲達斯的比賽是眾多非常精彩絕倫的比賽之一,我在那場比賽中成功攻入了關鍵入球,那種感覺令人難以置信。然後我滑跪進行慶祝,雙手攤開,因為我在入球前沒有做任何的準備。然後那張照片成為了經典,那是一場完美的比賽,那是一張完美的照片。」

  「當米蘭高層告訴我,我們需要分開的時候,未來我們將走兩條不同的道路時,我的內心非常痛苦。」

  

視頻精選
更多新聞