C.朗等球星未開「齋」!歐洲賽場都不易踢啊...
2021年03月25日09:40

  世界盃外圍賽歐洲區首輪,多場比賽爆出冷門,衛冕冠軍法國1比1被烏克蘭逼平,亞軍克羅地亞0比1輸給斯洛文尼亞,無冕之王荷蘭2比4輸給土耳其。

  這些冷門體現了「歐洲無弱旅」的特色,值得一提的是,三大神射手本輪比賽也是顆粒無收,讓人感歎在歐洲踢球委實不容易。

  葡萄牙本輪比賽對陣弱旅阿塞拜疆,原本應該是C.朗拿度Cristiano Ronaldo改寫入球數據的好機會,然而葡萄牙最終依靠對方的烏龍球才1比0小勝,葡萄牙全場圍攻卻很難入球,C.朗拿度也沒有改寫數據。

  另一方面,麥巴比Kylian Mbappe在對烏克蘭的比賽中被對方盯死,比賽第77分鐘就被換下,迪甘斯Didier Deschamps也表示,麥巴比自己都知道,這場比賽他沒有踢好。

  表現令人失望的還有夏蘭特Erling Haland,此役挪威對陣魚腩球隊直布羅陀,雖然挪威獲得3比0的勝利,但在德甲和歐聯賽場上入球易如反掌的夏蘭特,此役竟然沒有入球,他也在比賽第62分鐘被換下場。

  第二比賽日,波蘭將對陣匈牙利,不知道利雲度夫斯基Robert Lewandowski表現會如何?(伊雲)

視頻精選
更多新聞