kkplus x APPortfolio聯手帶來「 Pop Infinity」迷你藝術館 Snow Angel Mickey呈現喜樂多樣性
2021年03月25日14:21

迪士尼粉絲注意!由即日至4月30日,潮玩平台kkplus與藝術機構APPortfolio聯手,舉辦以迪士尼角色為創作靈感的系列式藝術項目「 Pop Infinity」迷你展覽,集結多款Snow Angel Mickey,橫跨流行文化與藝術創作,呈現出不同樣式的喜樂。

孩童遊戲Snow Angel是指躺在雪地上揮動手腳,加上壓在雪地的身軀形成天使的輪廓,象徵著兒童的純真、自得其樂及天馬行空的想像力,而加入Mickey Mouse元素後的Snow Angel Mickey就延伸出喜悅與活力的意象,並結合藝術,文化與潮流元素,成為跨界的載體,也正是「 Pop Infinity」融合藝術與文化創意的精神。

是次展覽kkplus展出1.2米高的青銅Snow Angel Mickey雕像,以銅混合金屬製成,青銅細節處理仿如歷史古董,另設受收藏家追捧的30cm版本;同場推出由kkplus於香港首度發行的Cookie & Cream曲奇雪糕版Snow Angel Mickey,米奇輪廓精細活像雪糕雕塑,還有把Snow Angel Mickey 鍍上了金漆的Golden Memory流金版!

另外APPortfolio與英國香薰品牌either:1設計的15 cm Snow Angel Mickey Diffuse Stone擴香石雕像,備有夜光功能的透光色及鍍銀色版本,僅佔一手空間易於收藏,輕滴數滴香薰油後長夜揮發香氣,舒壓寧神同時賞心悅目,推動普及藝術。

Kkplus x APPortfolio Pop Infinity迷你藝術館

日期:2021年3月24日至 4月30日

時間:中午十二時至下午九時

地點:旺角朗豪坊12樓 02-03號舖

視頻精選
更多新聞