果迷必買耳機配件 Tapper耳機頸鏈
2021年03月25日16:32

早前我們報導過最新AirPods的渲染圖,相信已經令不少果迷興奮。但假如你仍未有換耳機的準備,但又想為耳機加加新意思,以下這款由Tapper推出的耳機配件,相信能符合你的心意。

Tapper過去已經推出過Airpods專用的頸鏈配件,但今次品牌再下一城,推出了更有質感的Airpods專用的頸鏈配件。Tapper較早前推出的Airpods專用的頸鏈配件用上18K金製成,並以旋轉編織的概念,提升項鍊的質感。以Tapper今次推出的Airpods頸鏈配件,則在手感上有大大的提升。

PHOTO/Tapper

Tapper今番的Apple AirPods頸鏈配飾,同樣以18K金製成,並以網狀編織的方式,令項鍊的手感和質感都大大提升,時尚感更強。項鍊磁吸功能,亦能確保耳機閒置時的穩定。這款Solid 18K Gold Mesh Chain售€2,900歐元,有興趣的讀者,可以到Tapper官網瀏覽選購。

▲有了這款頸鏈配件,再也不怕弄跌Airpods (PHOTO/Tapper)

你可能還對以下內容感興趣

電影迷不能錯過Raw Emotions單品 回到港產片黃金時代

三大最百搭鞋款 輕鬆駕馭多種風格

視頻精選
更多新聞