文仙尼:恩莫比尼和此人表現出色
2021年03月26日06:34

  憑藉比拉迪Domenico Berardi和恩莫比尼Ciro Immobile上半場的入球,意大利主場2比0擊敗北愛爾蘭,取得世界盃外圍賽開門紅。教練文仙尼Roberto Mancini賽後表示:「時隔5個月,我們上半場表現出色,應該進更多球,傳接速度也很快。

  「下半場表現應該復盤,因為可以踢得更好。也許觸球次數太多,推進速度緩慢,但隊員已有5個月沒有見面,這種情況可能發生。」

  由於佐真奴Jorginho受傷,薩斯索羅中場洛卡特利(Manuel Locatelli獲得正選,「恩莫比尼和洛卡特利表現非常好,但我們知道北愛爾蘭可能在身體上給我們造成麻煩,我們失誤太多,有時會用長傳,特別是當我們這樣施壓,對手防守人數很多的時候。」

  恩莫比尼打破了國家隊入球荒,但也錯過了一些得分機會,文仙尼說:「入球對前鋒來說是最基本的,我們為他感到高興,希望所有前鋒都能入球。「

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞