迪羅斯:2018世界盃外圍賽出局是巨大遺憾
2021年03月26日09:27

  前意大利中場迪羅斯Daniele De Rossi表示,2018年世界盃外圍賽出局給意大利隊上了寶貴的一課,他還稱在文仙尼Roberto Mancini的教練團隊裡學到了很多。

  迪羅斯告訴RAI Sport:「我們對於在上一屆世界盃外圍賽能晉級有著糟糕的記憶,所以那將會留在我們的記憶中,我們知道我們也會犯錯,沒有什麼是理所當然的。」

  「如果不是錯過了那屆世界盃,我們就不會對意大利波衫有如此的愛和尊重,因為它燃起了我們內心的激情。就我個人而言,那本會是我第四次參加世界盃,所以這對我仍然是一個巨大的遺憾。」

  迪羅斯加入了文仙尼的意大利國家隊教練團隊,並會參加被推遲的2020年歐國盃,因為迪羅斯也想開始他的執教生涯。

  迪羅斯:「在過去的這些天裡我學到了很多,再次感受到了足球的氛圍。不過我之前做球員的時候,人們並不需要戴口罩。現在有了更多的疫情問題,但工作人員完成了這些工作,他們理應得到更多的讚揚。」

  「我對文仙尼和他的團隊感激不盡。我正在努力學習,希望能為國家隊貢獻自己的一份微薄之力。球員們剛結束了週末的聯賽,所以我們在開始集訓時需要讓訓練力度小一些,但你可以看到我們踢得是傳控足球,這樣足球風格很吸引人,這也讓我很興奮,我想從中學到更多。」

  

視頻精選
更多新聞