名宿:摩帥擁有的預算和陣容 根本不如競爭對手
2021年03月27日10:04

  近期,熱刺主教練摩連奴(Jose Mourinho)在接受採訪時,向所有支持自己的球迷表示了感謝,並稱其為「摩連奴主義者」。對此,前利物浦中場丹尼-梅菲(Danny Murphy)也表達了自己對摩連奴的支持。

  熱刺在上週的歐霸盃比賽中以0-3負於薩格勒布戴拿模,在首回合2-0領先的局面下被對手逆轉淘汰。隨後有報導稱,如果熱刺今季未能進入英超前四名,摩連奴將被解僱。

  不過梅菲對摩連奴表示了擁護,他接受採訪時表示:「摩連奴非常善於使用自己擁有的資源,就在現有的球員而言,我認為他無法讓熱刺達到曼城或者利物浦的程度。我認為他首先觀察了自己擁有的球員,並試圖調整自己的比賽方式以獲得成功。」

  「如果熱刺能在對陣曼城的比賽中獲勝,並進去前四名,那對這批球員來說就是一個巨大的成就。有些人會說,『好吧,他手下有這批球員就理應做到這一點』。 不是這樣的,他擁有的收購預算和陣容無法與和他競爭的其他球會相提並論。」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞