奧蘇利雲稱同情鶴健士 因他打得比自己好本該獲勝
2021年03月28日08:09
奧蘇利雲在比賽中
奧蘇利雲在比賽中

  香港時間3月28日淩晨,2021桌球巡迴錦標賽結束了第二場準決賽的較量。儘管巴里-鶴健士轟出3杆單杆破百、並創造了本次賽事到目前為止的單杆最高分,一度9-6拿到3個賽點,但羅尼-奧蘇利雲突然發威,連勝4局,以10-9上演驚天大逆轉,第2次晉級該項賽事決賽。

  賽後,“火箭”稱讚了鶴健士在比賽中付出的辛苦努力,並坦承自己沒權利贏得這場比賽的勝利。“他應該獲勝的,真的,我和同情巴里,因為他在他的比賽中表現得很出色,我知道他今年一直都很努力。”6次世錦賽冠軍告訴ITV4說。

  “在一些成績上,他一直運氣不佳。因為他在整個賽季中所付出的努力,他配得上今晚的那場勝利。那是一種很糟糕的輸波方式,但是很希望他能捲土重來,因為今天他打得很棒,他擊球很好,他看起來很有自信。他真的比我打得更出色,我只是成功越獄了而已。”

  (清泠)

視頻精選
更多新聞