恩莫比尼回勇奪「保」
2021年03月28日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)意大利上仗世界盃歐洲區外圍賽C組首輪主場2:0輕取北愛爾蘭,前鋒恩莫比尼取得近十八個月來首個國際賽入球後,直言如釋重負。該隊續有這名拉素射手坐鎖,今晚分組次輪勢可作客擊敗實力平平的保加利亞,過關推介客勝。

  憑鋒將杜文尼高貝拉迪和恩莫比尼各入一球,意大利在C組旗開得勝地頭兩球擊敗韌力十足的北愛爾蘭,將各賽事不敗走勢增至廿三場。效力拉素的後者自一九年十一月以來再度為意軍建功,他矢言有如釋重負的感覺:「我已經一年半未曾為意大利士哥,所以這個入球令我肩膊上的壓力大減。」該隊續有此子攻堅,配合費達歷高基艾沙等攻擊好手,今仗勢可擊敗首輪主場1:3負瑞士、過去十仗不同戰線僅一勝的保加利亞。

B組方面,西班牙首輪在球證爭議判罰下主場1:1和希臘,本身表現並無問題,今仗作客弱旅格魯吉亞勢可大勝吐烏氣,串客勝。至於瑞典在中鋒伊巴謙莫域壓陣下首仗順利勝格魯吉亞,今仗作客科索沃再取三分無難度,支持客勝。

視頻精選
更多新聞