比洛迪:成為父親是一生最美妙事情
2021年03月29日11:04

  香港時間3月29日淩晨,2022年世界盃外圍賽歐洲區C組小組賽第二輪,意大利作客2-0擊敗保加利亞,從而以兩個2-0取得了小組賽兩連勝。比洛迪上半場為意大利攻入了第一個入球,是一粒12碼。賽後,比洛迪Andrea Belotti接受了《RAI體育》的採訪,談到了自己的表現,新冠給他帶來的影響,以及獻給自己新生女兒的特別手勢。

  比洛迪說:「周中我們訓練了12碼,而我是被任命的主射者。當我們拿到12碼機會的時候,恩斯治尼把球給了我,所以他瞭解這一點。」

  比洛迪本來有機會梅開二度,但是他的「笠」射雖然越過了守門員,卻打在了立柱上。

  比洛迪說:「我當時覺得機會來了,可以再進一球了,然後球來了個怪異的轉彎,打在立柱上彈了回來,我再射的時候就出界了。很遺憾,我們本來能進更多的球,從而讓我們踢得能更舒服一些。」

  今場比賽是比洛迪從感染新冠恢復以來的第一場國家隊比賽,所以他還不是在百分之百的狀態。

  比洛迪說:「新冠給我們很多人造成了打擊,我最近就得了新冠。非常不幸的是,這是我們共同面對的一個狡猾的敵人。另外,我們幾乎是兩個賽季連起來踢,因為去年夏天我們並沒有怎麼太休息,所以很自然的球員會有一些疲勞。儘管如此,我們的隊伍非常積極熱情。意大利是一支偉大的球隊,人們對我們期望很高很正常,我覺得我們可以取得卓越的成績。」

  在比洛迪慶祝入球的時候,他揮舞了「V」的手勢獻給他的新生女兒Vittoria。

  比洛迪說:「這個入球獻給我的新生女兒。很不幸,她是在我新冠檢測成陽性的當天出生的,所以我有兩週都沒法見她。對我來說人生當中最美妙的事情就是成為一名父親。」

  

視頻精選
更多新聞