真的要大結局了?網隊最後一個補強名額留給誰
2021年03月29日18:04

  

近日,隨著洛杉磯湖人得到了安德烈-祖蒙特之後,對於布魯克林網隊來說,球隊也還有一個名額可以補強,此前網隊得到了艾迪列治,這也被球迷們戲稱為NBA即將大結局。因此,網隊還能夠引進哪些被買斷的球員呢?一起來看看吧。

  5、 謝夫-蒂格

  最近,魔術將堤格買斷,然而,堤格是一個典型的傳球型控衛,擅長組織隊友。雖然他不像他在阿特蘭大鷹時那麼優秀,但他仍然是一名優秀的老將,堤格也是一名經驗豐富的季後賽球員,他曾多次率領鷹隊參加季後賽,尤其是在2014-15賽季幫助鷹隊贏得了60場的勝利。

  4、凱利-奧利尼克

  奧利尼克曾幫助塞爾特人和熱火在季後賽中走得更遠,再加上他也能夠在場上拉開足夠的空間,作為一名大個子球員,他仍然是一名有能力的球員,可以為總冠軍陣容做出貢獻。

  3、查巴利-帕加

  帕加最近被帝王買斷,自從離開了密爾沃基公鹿隊之後,帕加相當於換了一個又一個球隊,目前他已經是自由球員,如果網隊能夠給他這樣一個機會的化,他可以作為後備球員得分。再加上,布魯克林網隊有足夠的火力,因此球隊可以利用最後一個名額來得到帕加。

  2、巴特利

  巴特利是一名偉大的防守球員,他曾兩次入選最佳防守陣容,同時,他也是一名偉大的板凳球員,也是聯盟中典型的3D後衛。對於網隊而言,他們增加一名優秀的外線防守球員並不是一個糟糕的舉動。

  1、J.奧尼爾托-波特

  最近,J.奧尼爾托-波特被交易到了奧蘭多魔術,由於球隊正在重建,小波特可能是這個名單上最好的選擇,他是一名可靠的後衛,可以幫助球隊在季後賽對抗精英側翼球員,同時也能為他們的超級明星騰出空間。奧托-波特也是一名精英射手,本賽季場均三分線外命中率為40.0%。

(Emily)

視頻精選
更多新聞