集銀包、卡片套及證件套於一身 今季大熱掛頸小皮具精選
2021年03月29日17:30

大多男士都不愛帶手袋出街,所以通常都會將裝滿紙幣、銀幣及各類卡項的銀包塞進衫袋及褲袋當中,非常影響造型的外觀。其實不少時裝品牌都有推出集銀包、卡片套及證件套於一身的掛頸小皮具,除了可以當銀包使用,又可井然有序地收納各項小物。只要一個小掛頸銀包或小掛頸套就能讓你輕鬆去上班或遊走街頭,非常方便。

由粒紋小牛皮製成的Balenciaga黑色皮革掛頸小袋,簡約得來又極具質感。這款小手袋除了可當銀包用,又可以收納名片、信用卡、八達通卡及手提電話,實用度相當高。

Balenciaga黑色皮革掛頸小袋 $4,750

黑白色既經典又不易過時,Valentino掛頸銀包以黑色小牛皮配搭白色VLTN字樣設計時尚簡約,而且非常百搭,絕對是男士用來配搭造型的不二之選。

Valentino VLTN黑色小牛皮掛頸銀包 $3,400

除了黑色外,啡色亦是經典長青之選。Burberry的啡色粒紋皮革銀包既可以掛頸配搭,還可以用來斜揹使用,配上標誌的金屬TB logo,辨識度很高。

Burberry啡色粒紋皮革掛頸銀包 $4,900

Maison Margiela的小皮具在近年備受歡迎!這款掛頸銀包其極簡的外型,且沒有複雜的設計巧思,適合喜愛簡約風格的你。

Maison Margiela皮革掛頸銀包 $3,354(Farfetch)

如果想今個夏天以明亮色調的造型示人,但一開始又不敢嘗試穿得太亮,建議可以從飾物配搭方面入手。Jacquemus Le porte黃色皮革掛頸銀包既可為你收納重要小物,又可提亮造型,絕對是型男必備。

Jacquemus Le porte黃色皮革掛銀包 $2,498(Farfetch)

近年時尚界興起logo熱潮,Kenzo這款掛頸銀包亦採用精緻的藍白色logo印花設計,適合喜愛復古風格的男士。

Kenzo logo印花圖案掛頸銀包 $1,247(Farfetch)

你可能還對以下內容感興趣

夏天3大涼鞋造型 編輯精選山系型男涼鞋

葡萄皮都可以做成波鞋? Mr P.推出純素皮革環保波鞋

視頻精選
更多新聞