韓瑜單身多年出現新歡?深情對望小鮮肉 真實身份遭起底
2021年03月30日14:34

堪稱是八點檔女神的40歲女星韓瑜,因為亮眼的外型,每部作品都會大紅,近日更是在八點檔中飾演暗黑人妻,不管是妝感還是服裝都是相當有氣勢,不過其實私下的她擁有少女心,有過一段婚姻的她也想要再戀愛,近日就曬出一張自己與小鮮肉的合照,真相曝光粉絲笑翻。

From:臉書

From:臉書

韓瑜近日曬出一張與鮮肉的合照,只見兩人坐在公園裡面,韓瑜留著一頭烏黑長髮,側身托腮看著小鮮肉,模樣相當深情,而小鮮肉則是雙手合十,似乎是在一邊講話一邊做手勢,後來真相才曝光,原來是在劇中飾演他兒子的李家慶,韓瑜寫下「呃...我們在戲裡是母子,不是情侶...」

From:臉書

From:臉書

照片曝光後,粉絲笑翻喊「女兒是爸爸上輩子的情人 兒子是媽媽上輩子的情人」、「100分的媽咪+100分的兒子超美的顏值」而好友吳婉君也說「你真是美到不像話!」、李睿紳則是說「很美的畫面」最後兒子李家慶也留言放閃說「媽咪太太太美了」引發熱烈討論。

From:臉書

From:臉書

視頻精選
更多新聞