4月不美白更待何時 2021年美白新品推介!
2021年03月30日18:36

4月陽光開始暖和,是出門感受春光無限好的時候。然而當陽光灑落在臉上,你心裡所想的不是有多舒服,而是反問自己有做好美白的防護措施嗎?美白大業刻不容緩,不要待變黑了才開始修補。

顯灰及泛黃

亞洲人皮膚本身底色偏黃,加上黑色素含量較外國人多,故此一旦受到刺激或太陽的照射,會容易出現黑色素,除此以外,現在女生普遍肌色也會偏灰及暗沉,也與空氣污染有一定關係。

因應年齡

不同年齡的女生,都會有不同的美白需要。例如20多歲的女生大多會有暗瘡及捱夜問題,故此美白時會針對改善暗瘡印及膚色偏黃的問題進行改正。至於3040多歲的女生則會有色斑、壓力引起的膚色不均等問題。

Kiehls clearly corrective dark spot solution $950

配方所含的3重煥膚再生成分組合,包括甘醇酸、乳酸和植酸,針對改善膚色不均問題,和即時提升肌膚亮澤度,肌膚明顯變得明亮健康。 每支小安瓶都是個別包裝,完美保存其修護效力。

Sisley le soin spf50+ pa+++ $2,100

嚴選多種活性成分,讓肌膚重塑色光平衡,當中包括系列靈魂成分Phyto-Blanc亮白複合物,能針對色斑和全方位亮白膚色。加上維他命原B5用後肌膚感覺柔軟、嫩滑和滋潤。

Dior diorsnow essence of light serum $920

升級版換上全新形象,以嶄新虹彩瓶身配搭閃爍白瓶蓋。配方蘊含88%天然成分,並揉合D-NA重啟自生光科技進一步昇華亮白效能,能針對膚色均勻度、膚色和膚質外,更首度針對改善肌膚剔透度。

Chanel le blanc serum $1,105

專利配方,發揮品牌科研迄今最全面的淨白修護效能,加入全新強效保濕成分,於屋久島種植的梔子萃取,能締造綻放紅潤光采的亮麗肌膚,而且質感柔滑水凝。

Shiseido vital perfection intensive wrinklespot treatment $890

加入高效美白成分4MSK,及匯萃以超卓修復功效見稱的水田芥精華及紅花精華,有效促進肌膚膠原製造,鞏固肌膚底層彈力,高效撫平現齡紋、擊退深層色斑,緊緻亮白美肌。

Guerlain orchidee imperiale brightening the radiance essence-in-lotion $1,100

蘊含品牌科研團隊精選的蘭花精粹,將蘭花長生力量,與兩種獨特科技結合,提供深層修護和修正膚色作用,激發細胞再生,同時紓緩肌膚,發揮保濕功能,令肌膚完美反射光線透現光茫。

視頻精選
更多新聞