【英格蘭vs波蘭】修夫基或變陣 考慮連加特正選
2021年03月31日06:20

修夫基
修夫基

  英格蘭將在明天對陣小組最強勁對手波蘭,修夫基Gareth Southgate希望球隊取勝能夠向獲得世界盃資格邁出一大步。

  英格蘭擁有一些歐洲足球中最有前途的年輕球員,但週三的比賽或許是一項重大考驗,即使作客的波蘭缺少前鋒利雲度夫斯基Robert Lewandowski

  修夫基說:「我們有一個健康的環境,有一些年長的球員樂於分享信息,幫助年輕球員成長。這是我喜歡的環境,但我們必須取勝,這是面臨的下一個挑戰。如果我們不發揮潛力,他們將沒有機會參加大型賽事,我們必須確保我們做對了。」

  修夫基說:「當我看過法國人和葡萄牙人比賽,球隊都取勝了,他們經驗豐富,這就是我們必須添加到團隊中的東西。這個團隊中有很多年輕球員,他們在球會還沒有奪冠,我們必須幫助他們學習如何贏下大型比賽。」

  修夫基考慮在溫布萊變陣5後衛,他將在最後時刻評估蒙特Mason Mount的身體狀況,如果他不能比賽,禾特-普斯(James Ward-Prowse)將填補他的位置。而修夫基也考慮讓連加特Jesse Lingard正選。

  (斯科)

視頻精選
更多新聞