【真係驚嚇】見工做身體檢查 菲男驚現體內藏利刀逾一年
2021年03月31日07:00

菲律賓一名男子早前到採礦公司應徵獲安排做身體檢查,竟發現他近身體內肺部的位置藏有一把 4 吋長的刀刃,時間長達 14 個月,醫生形容情況危急,需要盡快進行手術。

25 歲的 Kent Ryan Tomao 來自菲律賓哥打巴托省基達帕萬市 ( Kidapawan City ) ,他早前到一間採礦公司應徵時,被安排到醫院進行身體檢查,在 X 光檢查過程中,竟發現其體內藏著一把 4 吋長的刀刃。

網上圖片
網上圖片

Tomao 指去年一月時曾被一群少年持刀襲擊,估計刀刃在那時插進體內,他事報曾到醫院檢查,惟當時的醫生和護士沒有為他照 X 光,僅表示傷口很淺,直接縫合傷口,直至 14 個月後才發現事件。

網上圖片
網上圖片

Tomao 表示一直不知自己體內藏利刀,但間中會感覺到痛楚,醫生指出刀刃位置靠近肺部,情況危急,但他沒有金錢應付手術開支,希望有善長人翁出手相助。

網上圖片
網上圖片

視頻精選
更多新聞