台灣設計師品牌INF 進軍百貨商場 眾多演藝圈品牌好友到場力挺
2021年03月31日16:34

台灣設計師品牌INF繼今年首度登上紐約時裝週官方日程表之外,品牌再度傳來好消息,有別於過往的非百貨商場直營店,穩紮穩打多年後,首度進軍百貨在誠品南西店開設第一家獨立店面。

INF誠品南西店照 提供

配合本季標語 【白色就是新黑色】,玩轉暗黑的定義、以全新的純白裝潢在誠品南西店設櫃,展示、販售當季21SS與手機軟體Line聯名的春夏系列商品。

INF誠品南西店照 提供

3月27日開幕活動當天,邀請到信義區知名酒吧『PUN』來為品牌設計出2款調酒,代表品牌各種面向與個性:分別是Tudexdo Cocktail/ 早期流行西裝並以特殊剪裁為主,迅速成為正裝界的新寵兒,與inf品牌形象極為符合。風味上已具有日本/中國茶為元素與西方水果草本風味結合。Cosmopolitan/ 以女性主權及都市叢林為主,象徵現代化新文化思想。中性女性服裝為現代趨勢,在風味上結合古早味糖果,讓經典重現新風味,拼接台灣古早味表現。

(右)伊林名模王思偉(左)Rakuten Girl陳怡叡

開幕期間眾多品牌好友到場支持,唐振剛身著品牌新一季的柑仔店印花西裝,表示:『格紋西裝上的圖案每一個都讓他想起小時候在柑仔店的回憶,很喜歡這種有文化的簡約設計』。演員林暉閔非常喜歡品牌新一季的#白色就是新黑色標語西裝,更是指定要穿著這件出席活動,『這套太帥了,等預購開放要來購買!』。演員黃薇渟身穿新一季變形西裝配上長統馬靴,展現出中性幹練的女性風貌,伊林名模王思偉也身穿品牌21秋冬系列套裝搭配薄紗上衣展現出名模架勢,樂天女孩Rakuten Girls成員陳怡叡Yuri亦身穿柑仔店系列迷你裙套裝配上電繡吊襪帶與破絲襪,直呼自己是甜美中帶點反骨的風格,藝人阿達與設計師郭瑋是大學室友,除了身穿品牌21SS春夏套裝出席活動力挺友人外也說『這就是自己平常會穿的服裝』,健身男神許得瑋身穿品牌21春夏系列出席,演員徐宇霆的穿搭橫跨品牌三個季度,搭配出屬於自己的風格。

演員 黃薇渟穿INF 21秋冬系列套裝出席開幕活動

(右)健身男神許得瑋(左)演員唐振剛

郭瑋表示,希望好好經營品牌與市場的開拓,畢竟這才是品牌能否長久生存最重要的關鍵因素,品牌的形象及市場端都是需要一點一滴打造,能向前輩們學習,好好著墨在市場開拓的經營,展望未來中南部將能夠開設INF的百貨直營店。更期望能持續在紐約時裝週及台北時裝週發表,並且慢慢開拓海外市場。

演員徐宇霆(左)與演員林暉閔(右)與設計師郭瑋合照(中)

INF誠品南西店位於中山區誠品南西百貨內2樓,歡迎支持INF的朋友到場支持與參觀。

視頻精選
更多新聞