【永遠懷念】張國榮逝世18周年 唐唐3個字表達思念
2021年04月01日07:00

張國榮(哥哥)離世已經十八周年,他的英俊的外貌,前衛的造型,精湛的演技,動人的歌聲,至今食然長留歌迷心中。今年為紀念哥哥,將在他的忌辰(今天)舉辦網上音樂會,邀請四位歌手,許冠傑、莫文蔚、李克勤及張智霖,即場獻唱哥哥多首經典金曲。

唐鶴德 (唐唐)的社交平台不想更新,但是每逢節日和哥哥的生忌、死忌,他都會發新帖文,流露對哥哥的思念。這天凌晨時份,唐唐上載了一張哥哥的相片,相中哥哥面帶笑容,赤裸上身,充滿陽光氣息。唐唐留言:「想你了!」簡單三個字,蘊含很深的感情,歌迷亦紛紛留言表達思念之情。 

榮郵差:唐唐總會猝不及防的放出催淚彈。#18周年繼續寵愛張國榮# ​ -- 榮郵差

From:微博/榮郵差

微博香港娛樂:【【離世16年】「#哥哥#」#張國榮#摯愛唐唐憑歌寄意:過去多少快樂記憶,何妨與你一起去追】在16年前的愚人節,一代巨星張國榮一躍而下跟大家道別,哥哥一生摯愛唐唐(唐鶴德)在今日也上載了昔日和哥哥歐遊的照片,借哥哥的名曲《風繼續吹》其中一句歌詞表達自己對哥哥的掛念:過去多少快樂記憶,何妨與你一起去追。...http://t.cn/EicG8zw -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【#哥哥#63歲冥壽】摯愛唐唐曬舊照配《但願人長久》歌詞】今日是#張國榮#(哥哥)63歲冥壽,哥哥生前摯愛唐鶴德(唐唐)凌晨便在社交網曬出為對方慶祝生日的舊照,並以歌曲《但願人長久》表達對哥哥的思念:「這夜闌靜處 獨看天涯星 每夜繁星不變 每夜長照耀 但願人沒變 願似星長久 每夜如星閃照 每夜常在 生日快樂 中秋節快樂」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

袁詠儀靚靚:哥哥,昨天跟兒子談及你,兒子問我:「媽媽,你想他嗎? 」「想!想他」
🌹

【【《想你 張國榮》音樂會】#許冠傑#、#張智霖#、#莫文蔚#、#李克勤#等參與演出 4月1日網上直播!】「 健康 · 旦 」 早前公佈,獲得#張國榮#的前經理人陳淑芬,以及唐唐 (唐鶴德)的應允,將於香港時間4月1日晚上 7 時 30 分至 8 時30 分播放 《想你 張國榮》音樂會。屆時「#新浪香港#」及「#微博香港#」的Facebook帳號將會同步直播!
-- 袁詠儀靚靚

From:微博/袁詠儀靚靚

From:微博/SHELY199608

From:微博/SHELY199608

From:微博/SHELY199608

 

視頻精選
更多新聞