祖記有意曼聯失意中場 欲用1人互換
2021年04月01日07:45

  據《拖連奴體育報》報導,祖雲達斯將曼聯中場雲迪碧克(Donny van de Beek)看作轉會目標,而曼聯有意用這位荷蘭國腳去和祖記換拉比奧特(Adrien Rabiot)。

  雲迪碧克在去年夏天加盟曼聯,但他的表現並不是非常的有說服力。實際上,他在紅魔並沒有得到太多的表現機會。

  報導稱,祖雲達斯正在尋找機會引進這名23歲的荷蘭國腳,而他們對雲迪碧克的興趣也因為曼聯對拉比奧特的關注而增強了。《都體》表示,兩支球會可能會考慮互換球員,如果能夠得到拉比奧特,蘇斯克查(Ole Solskjaer)不會反對送走雲迪碧克。

  拉比奧特在2019年自由轉會加盟祖雲達斯,但他同樣沒有說服球隊,效力斑馬軍團至今,他只出場72次,攻入4球並送出3個助攻。

  考慮到拉比奧特的身材比雲迪碧克更加高大強壯,他可能會更容易適應英格蘭的足球節奏。

  

視頻精選
更多新聞