10句哥哥張國榮的電影經典對白:有搞笑有情深,至今仍在我們心中!
2021年04月01日18:27

哥哥張國榮離開了我們18年,但他的電影依然有很多人翻看,他總是能完美地駕馭每一個角色,可以深情亦可以搞笑。在這個總會讓我們想念哥哥的日子,你心中最愛他的哪一句電影對白?

《東邪西毒》

有些人是離開之後,才會發現離開了的人才是自己的最愛。

《春光乍洩》

黎耀輝,不如我們從頭來過。

《金枝玉葉》

男也好,女也好,我只知道我喜歡你。

《阿飛正傳》

1960年4月16日下午三時之前的一分鐘,你和我在一起,因為你,我會記住這一分鐘,從現在開始,我們便是一分鐘的朋友。

《阿飛正傳》

世界上有一種鳥是沒有腳的,牠只能夠一直的飛,飛累了就睡在風裏,這種鳥一輩子只能下地一次,那一次就是死亡的時候。

《霸王別姬》

說是一輩子,差一年一個月一天一個時辰,都不算一輩子。

《胭脂扣》

我想等一個命中注定的人出現,然後刻骨銘心愛一場,不計得失,不計結果。

《倩女幽魂》

愛情真的這麼複雜嗎,還是本來很單純?只是當人們不相信愛情真正存在的時候,才會變得愈來愈複雜。愈去追尋,愈不知道自己找的是甚麼。

《異度空間》

每個人都應該學會調息自己,愛護自己。

《家有囍事》

五點鐘起床上香、六點鐘幫我媽洗澡、七點鐘幫我爸洗腳、八點鐘做早點、九點鐘去菜市買菜、十點鐘開始大掃除!

視頻精選
更多新聞