唐唐貼性感照想念摯愛 華仔晒合照緬懷故友
2021年04月02日03:00
華仔與哥哥曾在96年合作《新上海灘》。

【星島日報報道】一代巨星「哥哥」張國榮18年前殞落,其生前摯友唐鶴德(唐唐)多年未改每逢忌辰都上載舊照片表思念,昨凌晨貼出「哥哥」赤膊的笑容滿面照片,留言:「想你了」。

不少藝人昨發文緬懷「哥哥」,與「哥哥」合作多部經典電影的劉嘉玲昨貼《阿飛正傳》劇照緬懷故友,曾合演《色情男女》的舒淇轉載「哥哥」片段悼念;蔡一傑晒1986年與「哥哥」在澳洲登台的合照。盧淑儀貼出28年前獲記者朋友幫忙向「哥哥」索簽名的相片,又透露後來有機會在私人派對認識了偶像,歎緣分太短。同樣視「哥哥」為偶像的章子怡發文談及當年4月1日在上海聽到偶像離世消息時一直流淚,當時正值沙士,今年再遇疫情,更留言「又到今天,如果有如果該多好」羅家英發文指每年四月一日是國榮日,緬懷一代巨星的遠去;而曾與哥哥合作電影《新上海灘》的劉德華,昨天亦貼出兩人當時合照以示懷念。

袁詠儀在社交網留言:「哥哥,昨天跟兒子談及你,兒子問我:『媽媽,你想他嗎?』『想!想他!』」

視頻精選
更多新聞