古達度:假期恢復了體能!祖記接下來要爭取全勝
2021年04月02日08:43

  古達度(Juan Cuadrado)日前接受了意大利《天空體育》採訪,他表示祖雲達斯必須爭取贏得賽季賸餘的所有比賽。

  由於世界盃南美洲外圍賽被推遲,古達度得以在本次國際比賽日期間得到休息和恢復體能的機會,他說道:「我們充分利用了這次國際比賽日的機會,進行了大量艱苦的體能訓練。」

  「我們已經很久沒有機會做到這一點了,我們得到了充足的休息,所以可以很好地在賽季末進行衝刺,我感覺自己的身體狀況很好,這次國際比賽日假期真的很有幫助。」

  「每三天就要飛一個地方去踢比賽總是很困難,尤其是你還要調整時差,適應不同的時區,現在我們感覺更放鬆。」

  祖雲達斯此前0-1不敵護級球隊賓尼雲圖,古達度說:「這是一個令人難以接受的結果,我們知道拿到3分有多麼重要,但我們卻沒有做到。」

  「接下來是拖連奴打吡,我們花了很多時間來進行備戰,球隊必須要贏。再之後對陣拿玻里的比賽也同理,我們必須開始贏下賸餘的所有比賽。」

  

視頻精選
更多新聞