拖連奴後衛:祖記表現不佳是我們的好機會
2021年04月02日09:25

  拖連奴後衛布林美接受採訪,他表示祖記目前表現不佳,打吡對拖連奴隊來說是一個很好的機會,他還回應了自己與利物浦轉會傳聞。

  「祖記現在表現不太好,這對我們來說是一個很好的機會。」布林美告訴《意大利共和報》,「(拖連奴教練)達維德-尼古拉是一個出色的激勵者,他已經開始動員我們,但我們也知道必須在球場上保持冷靜和專注。陣容方面我們也有優秀的球員,但到目前為止,我們在場上的表現和成績還沒有反映出這一點。」

  「我認為我們之所以表現得很掙扎,也是因為我們在這個賽季有了新的教練,以及一個完全不同的比賽風格,但是我們在季前賽幾乎沒有做過多少準備工作。沒有人需要問拖連奴隊是否有比賽動力,因為若球隊降班那對我們所有人來說都會是一個汙點。」

  布林美曾在拖連奴打吡中完成了自己在球隊的第一場比賽,並打滿了全場。布林美:「禾達-馬沙利證明了他對我的信任,他不害怕讓我在打吡中正選,即使那是最艱難的一場比賽,而我在那之前還沒有上過場。幸運的是我們取得了和波,因為如果我們輸了,我永遠都不會原諒自己。我沒有盯防住C.朗拿度,他將比數扳成了1-1平,我本應該做得更好的。」

  儘管如此,有報導稱布林美在拖連奴的表現引起了利物浦的興趣。「我真得覺得這讓人感到好笑,因為每個人都在談論這件事,但我對此卻一無所知,」布林美笑著說,「還有傳聞說在一場季前賽的友誼賽結束後,高普親自來祝賀我。」

  

視頻精選
更多新聞