眾豪門都追夏蘭特 愛挖德甲兵拜仁卻不動?
2021年04月02日22:14

  最近一段時間,夏蘭特(Erling Haland)與歐洲眾多豪門都發生了關聯,他的父親以及經理人週四還與巴塞以及皇馬高層碰面。然而令人感到奇怪的是,向來喜歡對德甲球隊,尤其是從多蒙特挖人的拜仁,在這時候為什麼卻沒動靜?

  夏蘭特就在德甲踢球,拜仁不可能對這位球員不熟悉,當初拜仁從多蒙特挖來的利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)很成功,這次為什麼不動心了呢?

  德國媒體《體育圖片報》對此進行過分析。據悉,拜仁內部也考慮過引進夏蘭特,但兩個方面的原因讓他們選擇了放棄。

  首先是利雲狀態正佳,波蘭人雖然32歲了,但仍在巔峰期,而利雲和夏蘭特都是中鋒,高價引進夏蘭特,兩人位置一樣,這是一大浪費,而且兩人恐怕都不願意當後備,引進夏蘭特恐導致更衣室出現問題。

  第二是經濟方面的原因。當年拜仁從多蒙特引進利雲並沒有支付轉會費,而現在要想引進夏蘭特,在各大豪門競爭的情況下,其身價可能超過1.5億歐。在已經有利雲的情況下,未來兩、三年拜仁不需要去引進夏蘭特這樣的球員,如果再去花費高價收購,那太不理智了。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞