若檢測結果為陰性 祖記將讓隊內意國腳繼續訓練
2021年04月02日08:48

  據意大利《天空體育》報導,儘管意大利國家隊爆發了新冠疫情,但如果隊內的意大利國腳新冠檢測為陰性,那麼祖雲達斯還是會繼續讓他們參加球隊訓練。

  意大利足協此前公佈,國家隊有4名工作人員新冠檢測呈陽性,這一消息在意甲各隊的國腳球員返回球會基地後引發了恐慌。祖雲達斯比其他球隊更應該擔心,因為他們已經證實邦路斯(Leonardo Bonucci)感染了新冠病毒。

  儘管如此,意大利《天空體育》表示祖記還是將繼續堅持球會現有的健康協議,如果基艾沙(Federico Chiesa)和貝拿迪斯治(Federico Bernardeschi)的拭子檢測結果為陰性,球隊將讓兩人繼續和全隊一起參加訓練。

  反觀薩斯索羅則表現得非常謹慎,儘管比拉迪(Domenico Berardi)、卡普托(Francesco Caputo)、洛卡迪利(Manuel Locatelli)、費拉里(Gian Marco Ferrari)歸隊後檢測結果均為陰性,但球隊還是將他們隔離了起來,這四名球員也將無緣參加接下來和羅馬的比賽。

  此外,有報導稱羅馬也將對他們隊內的球員進行限制,這意味著在未來的14天裡,這些球員只能在家-訓練場-球場三點一線的出行。

  祖雲達斯將在香港時間本週日淩晨0:00在意甲聯賽中作客挑戰拖連奴。

視頻精選
更多新聞