米倉涼子獨立週年紀念 在INS分享“姐妹”合影
2021年04月02日10:22
米倉涼子和姐妹合影
米倉涼子和姐妹合影

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 4月1日是女星米倉涼子成立個人事務所“Desafio”一週年,當天她在Instagram分享與曾同屬一家事務所的模特YOUNA的“姐妹”合影,被讚太養眼。

  為紀唸成立個人事務所一週年,米倉涼子當天舉辦了第一場演藝秀“Ryoko Yonekura -DISFRUTA 2021-”,她在社交網站報告:“今晚順利舉行了‘DISFRUTA’,實在太緊張了,可能緊張感觀眾都感受到了,但是非常感謝大家支持!剩下的三天也要努力!”

  米倉涼子還透露第一天的演出邀請到一位重要人物,那就是曾與她同屬一家事務所的模特YOUNA,她寫道:“妹妹真的超級可愛,非常開心你來,謝謝你!”米倉涼子還貼出一張抱著YOUNA的姐妹合影,看起來兩人還真有點相似之處。

  YOUNA也在自己Instagram分享了同樣的照片,還寫道:“最崇拜的人,無論發生什麼,無論何時都在努力的、美好的、溫柔的、可愛的、愛玩笑的讓人愛到不行的人,在我寂寞哭泣、悲傷、開心或者幸福時總陪在我身邊的人,今天我就像自己做活動一樣緊張,但是很開心一起演出,享受很棒的時光!”

  很多網友留言稱合影太養眼,“這絕對是最棒的!!”“實在太開心了!活著真好!!”“很棒的合影”“美女姐妹,太美了”“好可愛呀,兩個人都好美”“很養眼”“感謝YOUNA今天來,這是最幸福的空間最棒的時間!”等等。(布布)

視頻精選
更多新聞