靚靚拒夫妻檔上陣 嫌Chilam阻住晒
2021年04月03日03:00
■王祖藍在志偉下令後,終邀得張慧儀和靚靚做節目嘉賓。

【星島日報報道】(星島日報報道)無線全新節目《日日媽媽聲》由余安安、羅敏莊和陳凱琳擔任主持,昨天節目進行錄影,便邀請了袁詠儀(靚靚)、鄧兆尊(兆尊)及張慧儀等擔任首集嘉賓,為了隆重其事,無線首席創意官王祖藍亦到場支持。

靚靚稱自拍完草蜢主持之節目《華麗明星賽》後,已有十年沒有到過無線錄影廠。即被傳媒指她只顧返內地賺錢?靚靚說:「不關事,主要是沒有項目特別吸引我,但今次這個節目卻很好。」靚靚透露這次是由曾志偉下命令叫王祖藍邀請她,而她跟羅敏莊很久沒有見,又想見一下師妹陳凱琳,便促成這次合作。靚靚更不排除日後再與無線合作,她自言有很多想法,並已跟監製說有合適節目可以找她,她指現在是很需要正能量和開心的氣氛,所以她最想拍一些吃喝玩樂的節目。

問到可會與老公張智霖以夫妻檔為無線拍節目?她笑言:「暫時不好了,我們在內地一起演出也少了,始終我也是一個靚女,有自己的事業,不想他拉着我,阻頭阻勢。(阻你發達?)大家咁話啦!(會否接拍無線的劇集?)演戲是我最喜歡的工作,但要視乎題材和時間,始終年紀大體力未必能負荷,如果要長時間便不行了。」

兆尊在節目上被幾位女主持人及嘉賓罰,因而由頭至上身都濕透。他透露在節目上分享的不是媽媽的話題,反而是他與三位紅顏知己的相處,他笑言:「一眾女嘉賓問的問題當然要答,不然會死得好慘,如果濕身能令大家開心,那又有甚麼所謂?而且我跟幾位嘉賓、主持很熟,有問必答。若問到與媽媽祥嫂的相處,我也會答,亦不介意分享跟三位紅顏知己的閨房樂,其實一個阿伯有多少閨房樂,還有對手大家都看到的,哈哈!」

問他曾志偉早前回巢,之後他是否會為無線工作?他直言志偉是他的師傅,他會飲水思源,若對方開聲,他便隨時候命。

此外,張慧儀這次帶同兒子Hanson到錄影廠,她稱早前兩母子一起為這節目拍攝了一些外景時,當時兒子面對鏡頭動作生硬像機械人,但這可讓兒子了解媽媽的工作情況和性質。問到兒子可有興趣做演藝工作?慧儀即問兒子,Hanson對着鏡頭笑說自己對幕前工作也有興趣。至於慧儀可會讓他入行?她表示不介意,最緊要兒子喜歡和能力上能勝任,知道兒子最喜歡唱歌,疫情後會幫他報讀一下歌唱班。

視頻精選
更多新聞