搶!今夏8大自由球員 巨星在列
2021年04月03日08:58

今夏的自由球員巨星雲集
今夏的自由球員巨星雲集

  夏窗快要到了,一些巨星球員的合約也會在那時到期,他們會成為自由球員。《阿斯報》盤點了今夏8大自由球員。

  1,美斯(Lionel Messi)(巴塞),巴塞目前想要續約他。

  2,艾拿巴(David Alaba)(拜仁),和皇馬傳出緋聞。

  3,拉莫斯(Sergio Ramos)(皇馬),在續約中和皇馬有嚴重分歧,可能離隊。

  4,迪比(Memphis Depay)(里昂),決定離隊,巴塞和他傳出緋聞。

  5,韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum)(利物浦),可能留隊,但巴塞對他有興趣。

  6,阿古路(Sergio Aguero)(曼城),確定離隊,本人傾向留在英超。

  7,埃里克-加西亞(Eric Garcia)(曼城),確定離隊,巴塞接近簽下他。

  8,當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)(AC米蘭),有可能會續約。

  (小九)

視頻精選
更多新聞