荃灣美食:【轉角的隱世小店 親民價足料漢堡!必食高營養值「型男漢堡」】- 轉角.見
2021年04月03日11:18

隱世的Burger店就在「轉角.見」,這間位於荃灣的小店店面不大,但漢堡的款式多,而且常有期間限定的漢堡,不少漢堡的配搭特別,賣相亦十分吸引。其中最受人歡迎的是「型男漢堡」,其特別之處在於內有紅菜頭。眾所周知,紅菜頭的營養價值極高,邪惡的漢堡配上它,營養值瞬間提升!除了漢堡吸引,配送的薯條同樣受歡迎,份份即叫即炸,在此店不同擔心吃不到新鮮薯條!

▲型男漢堡($64):餡料有:流心蛋、紅菜頭、煙肉、漢堡牛扒、芝士、蕃茄和沙律菜,好豐富足料!

▲ 芝士磨菇漢堡($58):餡料有:芝士、磨菇、漢堡牛扒、蕃茄、炒洋葱、沙律菜,食材都好Fresh,食到鮮味,是其中一個經典之選。

▲蒜香牛油雞翼($38):雞翼金黃,而且蒜香不僅撲鼻,食落口也是啖啖的蒜味!

▲薯條(漢堡配送):份份都即叫即炸,而且薯條本身好厚身,比平時吃開的薯條更加新鮮可口。

轉角.見

地址:荃灣西樓角路202-216號荃昌中心昌寧大廈地下66號舖

營業時間:星期一至日11:30-22:15

路線:港鐵荃灣站 B3 出口, 步行約6分鐘

文字來源:香港遊香港/圖片來源:@ oohfood , @ lil_foodcravings , @ fuutdee

The post 荃灣美食:【轉角的隱世小店 親民價足料漢堡!必食高營養值「型男漢堡」】- 轉角.見 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞