C朗錯過良機後拯救祖記!今季幫球隊多拿16分
2021年04月04日07:24

  意甲拖連奴打吡,祖記險些翻船。好在C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)頭槌救主,也將自己保持的正式比賽入球紀錄改寫為772球。 

  在扳平比數之前,C.朗拿度就曾經錯過良機, 古達度(Juan Cuadrado)禁區右側大力橫抽,C.朗拿度在後衛干擾下射高,他向球證表示對方後衛最後觸球,但球證拒絕判給祖記角球。

  3分鐘後,C.朗拿度終於頭槌建功,雖然起初被判越位,但VAR認定入球有效。

  今季意甲C.朗拿度攻入24球,在歐洲5大聯賽僅次於攻入36球的利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)。今季他的入球幫助祖記多拿16分,佔到祖記總積分56分的28.5%,缺少這16分,祖記排名將降至第10位。

  自加盟祖記以來,C.朗拿度在意甲攻入76球,同期其他祖記隊員入球沒有超過20球。

  目前祖記在少賽1場的情況下落後阿特蘭大2分,僅排名第4位。賸餘10場聯賽,C.朗拿度需要繼續努力,才能避免職業生涯聯賽排名首次跌出前三。

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞