防彈少年團5月回歸傳聞 Big Hit表示:“確定日程後公開”
2021年04月05日11:52

bnt新聞訊 韓國人氣組合防彈少年團方面對於5月回歸的傳聞表明了正式立場。

5日,所屬社Big Hit方面向某韓媒表示:“與藝人相關的具體日程確定後將公開。”防彈少年團最近通過直播或采訪多次表示正在準備回歸。在2月19日團體V LIVE中表示:“我們認為對於歌手來說最重要的是唱歌、跳舞、出好專輯、和大家溝通。正有一些好的歌曲在陸續完成。會盡快帶著好的歌曲回歸到大家面前。希望大家多多期待。”接著在3月8日ET加拿大采訪中,對於今年的活動計劃表示:“正在製作新的音樂,每個成員也都在準備個人單曲。阿米們今年可以對我們期待很多。”防彈少年團如確定上半年回歸,將是時隔半年左右的回歸。

另外,此前11月防彈少年團曾發行了專輯《BE(Deluxe Edition)》,席卷了國內外各大音源榜1位和音樂頒獎典禮的大賞。鄭春美/文 bnt/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞