賓尼迪斯:皇馬紅軍沒有熱門 誰掌握節奏能獲勝
2021年04月05日22:04

  皇馬將在歐聯8強中對陣利物浦,由執教過兩隊的賓尼迪斯(Rafael Benítez)來評點這場比賽,是最合適不過了。

  談到皇馬和利物浦誰更熱門,目前居住在英國的賓尼迪斯表示:「他們都是好球隊,我看不到哪隊有優勢。」

  利物浦上季所向披靡,今季狀態下滑,賓尼迪斯表示:「利物浦有很多主力在養傷,但上場的球員會竭盡全力。我認為利物浦將表現出自己最好的一面:壓制,不斷高位逼搶,如果皇馬控球,利物浦將快速反擊,這是他們在擊敗RB萊比錫的方法。」

  對於比賽的節奏,賓尼迪斯表示:「利物浦會努力讓節奏變快,皇馬則希望保持控球權,有更多的停頓。哪一支球隊能夠把握比賽的節奏,哪支球隊就能獲勝。」

  沒有球迷入場,對哪隊更有利?賓尼迪斯表示:「我認為是皇馬,在晏菲路球場,球迷一直支持球員,氣氛火爆,對利物浦十分有利,在歐洲重要比賽中更是如此。對皇馬4比0的勝利就是例子。」

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞