鐵錘幫屠「狼」搶四
2021年04月05日03:00

【星島日報報道】韋斯咸眾將於國際賽表現出色,其中湯馬士蘇錫克更在三場世界盃外圍賽獨取三球。今晚英超作客首循環曾大勝四球的狼隊,鐵錘幫領隊莫耶斯寄望這名捷克中場延續勇態,領軍奏捷升上第四位,客勝可捧。

鐵錘幫有中場連格及迪格蘭賴斯於世盃外曾當選最佳球員,蘇錫克更三場入三球,莫耶斯對後者寄予厚望道:「蘇錫克於球會和國家隊表現一樣出色,入球已成常態,今仗有力率隊取勝。」

這名捷克國腳今季英超已累積九球,僅次曼聯的般奴費南迪斯及曼城的根度簡,並列聯賽入球第三多中場。上輪聯賽主場跟阿仙奴各三言和,此子也有進帳,今晚可望乘勇領軍奪歐聯入場券之爭的主動權。

狼隊門將魯爾栢迪斯奧克服頭部傷患今仗復出,不過首循環交鋒四度從網窩拾回皮球,該隊本輪前僅入廿八球並列群雄第五少,難跟鐵錘幫駁火。預計主隊今晚作東也無取分把握,客勝去馬。

視頻精選
更多新聞