郭富城談《風再起時》取消放映 透露與孩子日常
2021年04月05日21:23

  據香港媒體1日報導,郭富城以第45屆香港國際電影節大使身份出席開幕禮,三度為電影節擔任大使的他,指在疫情下能夠舉行電影節感到相當開心,希望大家再入場看戲,他說:“我都是戲迷,當然會到影院看戲。”

  談到他近期不時與太太及女兒參加親子活動,他說:“小朋友需要空間,安排的工作都有延遲,有時間一定帶她們出去,希望陪小朋友成長,這也是作為父親的責任。(是否有幫孩子輔導功課?)暫時沒有複雜的功課,升上一年班就會壓力大。”

  談到他與梁朝偉演出的電影被取消放映,未能在電影節播放,他說:“據我所知是因為技術上的調整。(電影幾時上映?)很快會上,希望觀眾可以在影院看到這部電影,電影籌備、拍攝很久,已經剪好了,可能想再做得完美一點。”

  對於廖啟智離世,他感到相當突然及可惜,大家合作過很多電影,最深印像是合作《無雙》,他說:“戲裡面他是我的叔叔,也是畫家。很欣賞他對角色深入的揣摩和投入,對他好欣賞、尊敬。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

視頻精選
更多新聞