岡本圭人退出Hey!Say!JUMP 今後將專注演員事業
2021年04月06日12:40
岡本圭人資料圖
岡本圭人資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 傑尼斯事務所4月5日宣佈,Hey!Say!JUMP岡本圭人將於本月11日退出組合,繼續留在事務所專心做演員,他曾在2018年8月底停止活動去美國知名表演藝術學院“美國戲劇藝術學院”留學,今後會作為傑尼斯藝人繼續追尋自己的夢想。

  岡本圭人在傑尼斯事務所官方網站表達對隊友和粉絲的感謝,對於退出組合他說:“作為一個男人我還有夢想要實現,為了這個夢想我今後要作為演員活動。”去年七月岡本圭人從留學學校畢業,他說:“留學期間我和夢想著在全世界大放異彩的人一起度過,有很多時間可以思考自己的人生。”

  岡本圭人直接向Hey!Say!JUMP的隊友坦白了退出組合的想法,最終做出決定,他說:“我把想法告訴隊友,大家不僅理解我,還表示以後也會支持我,說要一起在不同的道路上繼續加油。”Hey!Say!JUMP2007年作為10人組合出道,2011年森本龍太郎退出,今後將作為8人組繼續活動。隊友山田涼介說:“最初聽到這個消息時,我覺得圭人真是任意妄為,但是聽了他的想法,看到他以前從來沒有的堅定,我知道他已經下定決心。”

  傑尼斯事務所最近有不少藝人退出,TOKIO長瀨智也3月31日退出組合和事務所,V6森田剛11月1日退出組合和事務所,這次岡本圭人有大家不同,退出組合但依然留在傑尼斯。

  岡本圭人的父親是原男鬥呼組成員、演員岡本健一,是傑尼斯事務所第一位星二代,父親非常支持他的決定。Hey!Say!JUMP組合出道10週年的2017年年底父子兩人一起參加NHK紅白歌會,出道前岡本圭人9到14歲期間在英國留學,語言是強項。2012年進入上智大國際教養學部,但是2017年夏季退學,雖然沒能做到事業學業都兼顧,但是此後他去了擁有136年曆史的美國戲劇藝術學院留學,今後他將專心做演員。(布布)

視頻精選
更多新聞