多蒙特好球被吹?!球證甚至懶用VAR重看
2021年04月07日06:01

貝林厄姆攔截艾達臣
貝林厄姆攔截艾達臣

  曼城2-1險勝多蒙特,上半場貝林漢姆(Jude Bellingham攔截入球被吹引發爭議。

  第37分鐘,貝林漢姆從試圖大腳開球的艾達臣Ederson腳下斷球面對空門,球證又判罰17歲中場犯規引發爭議。重播也看出艾達臣出腳稍慢踢到貝林漢姆,球證在曼城門將倒地後吹哨判罰貝林漢姆犯規,甚至都沒有啟用VAR程序。

  前英格蘭中場夏格維斯Owen Hargreaves在《BT體育》半場評論時說:「球證吹哨太早了。貝林漢姆率先碰到球,斷下皮球,即使有犯規也是艾達臣對他犯規。球證兩次都弄錯了,多蒙特會很憤怒。」

  因傷缺陣今場比賽的辛祖Jadon Sancho也發貼文表示,球證需要再檢查一下。

  第29分鐘,羅馬尼亞球證赫特甘認為安利-詹Emre Can禁區內踢倒洛迪高卡斯簡迪(Rodri Cascante判射12碼,但他親自觀看重播後改判,卻沒有取消掉安利-詹因為抗議領到的黃牌。既然你錯了,為何讓球員承擔糾錯代價?

  (斯科)

視頻精選
更多新聞